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2018 Campofiorin Rosso Veronese

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Füllmenge: 0.75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)

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Produktnummer: 216100
Hersteller: Masi
Produktinformationen "2018 Campofiorin Rosso Veronese"

Campofiorin ist mit Sicherheit eines der innovativsten Produkte im Weinbau von Venetien - der originale „Supervenetian“. Denn war Masi einst mit der erste Produzent, der diesen Wein (inspiriert von der Technik des Amarone) nach der Ripasso Methode kreierte, und das bereits im Jahr 1964. In ihm verbinden sich die Schlichtheit und Grazie jeder einzelnen Rebsorte mit einfacher Typizitätgarantie und doch interessantem Potenzial.


Zeigt sich Purpur im Glas. Fruchtig in der Nase nach allerlei Dörrfrüchten, Heu, Rosinen und süßen Gewürzen. Ausgewogen und elegant am Gaumen, an Amarone erinnernd. Gut strukturiert, von mittlerem Gehalt, schönem Nachhall und weichen Tanninen im Abgang. Insgesamt üppig, rund und samtig, dabei herzlich und vielseitig bei Tisch.


Empfiehlt sich zu Pasta mit reichhaltigen Fleisch- oder Pilzsaucen, rotem Fleisch vom Grill oder als Braten und Wildbret. Auch ideal zu reifem Käse 

 

Bewertungen:
James Suckling: 91 Punkte (Jahrgang 2018)
Wine Advocate: 90 Punkte (Jahrgang 2015)




Eigenschaften & Allergene "2018 Campofiorin Rosso Veronese"
Jahrgang: 2018
Lebensmittelbezeichnung: Wein
Weinart: Rotwein
Geschmack: trocken
Land: Italien
Anbauregion: Venetien
Qualität: IGT
Rebsorte: Corvina, Molinara, Rondinella
Charakter: fruchtig & weich
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Füllmenge: 0,75 Liter
Trinktemperatur: 18 °C
Reifepotential: 15 Jahre
Allergene: enthält Sulfite
Passt zu: Beef & Steak, Käse (würzig & gereift), Pizza & Pasta, Wild
Anschrift Hersteller/Weingut: Masi Agricola S.p.A., Via Monteleone 26, 37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella, Italien
Hersteller | Weingut "Masi"
Die Wein-Kultur Nordostitaliens reicht bis ins tiefe Mittelalter zurück, als Venedig, Verona und Padua nicht nur Machtzentren waren, sondern auch die besten Abnehmer der venezianischen Weine. Und so wie Kaufleute von Venedig weltweit vernetzt waren, sind auch heute die Weine Botschafter der Region. Masi arbeitet primär mit autochthonen Rebsorten. Da im Veneto traditionell die Beeren angetrocknet werden, um die Aromen zu konzentrieren, hat man sich auf diese Technik spezialisiert.

Zum Unternehmen gehören Weingüter im Valpolicella, wo es seit dem 18. Jahrhundert verwurzelt ist, als auch in Trentino-Südtirol und Friaul-Julisch Venetien. Diese historischen Weingüter werden gepflegt und aufgewertet in Zusammenarbeit mit der Grafenfamilie Serego Alighieri, Nachkommen des großen Dichters.
Die drei autochthonen Rebsorten, die Masi pflegt sind:
  • die purpurrote Corvina mit Aromen von reifen Kirschen. Das Antrocknen mit leichtem Edelschimmelpilzbefall führt Glycerin zu und unterstreicht die Noten von Sauerkirsche, in Alkohol eingelegten Kirschen und Haselnuss.
  • Rondinella verleiht dem Wein Tanninstruktur, Farbe und ein raffiniertes Bouquet. Mit dem Antrocknen werden die Farben intensiver und die Tannine weicher.
  • Molinara verleiht dem Wein Frische, Säure und eine ausgeprägte Würze. Letztere verstärkt sich mit dem Antrocknen bis hin zu pikanten Noten von schwarzem Pfeffer.

Unter dem Ausdruck Antrocknen versteht man den Prozess der natürlichen Dehydrierung der Trauben, um im Wein eine höhere Konzentration an Farben, Düften und Geschmacksnuancen zu erhalten. Dabei dürfen nur „gesunde“ und nicht übermäßig kompakte Trauben ausgewählt werden. In entsprechend eingerichteten Trockenräumen verlieren sie über einen Zeitraum von mehr als 100 Tagen, 30-40% des Eigengewichts.

Lass dich inspirieren!

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2012 Amarone della Valpolicella DOCG Magnum
Die verwendeten Trauben stammen aus dem höchsten Teil der Weingärten, nahe dem Wachturm. Dank der natürlichen Klimabedingungen kann eine vollkommene, gesunde Reifung erreicht werden. Nach alter Tradition werden die Trauben auf Holzregalen in einer kleinen Hütte (350 Meter über dem Meeresspiegel) langsam getrocknet. Der niedrige Ph ist für solch einen großen Wein außergewöhnlich und gibt dem Amarone eine tiefe vibrierende Farbe. Auch der hohe Alkoholgehalt wirkt alles andere als "alkoholisch", die Struktur und Gerbstoffe hochkonzentriert, erwogen und fähig zum großen Altern. Das weinige Bukett mit einer intensiven Würzigkeit, besonders Pfeffer und Kirschnuancen schwingen in der Nase mit. Serviervorschlag: Vom Rostbraten Esterházy bis zum Rehrücken ... alles ist möglich

Inhalt: 1.5 Liter (57,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 39,00 €*
86,00 €*

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Allergenhinweis: enthält Sulfite

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2013 Amarone della Valpolicella "Pietro dal Cero" DOCG in Originalholzkiste
Der Prestige - Amarone. Menge (wie immer) limitiert! Die Trauben werden nach der Lese 4 Monate traditionell getrocknet, danach folgt der 24 monatige Ausbau im Holzfass, 12 weitere Monate im Edelstahlfass, danach 24 Monate auf der Flasche. Extravagant und harmonisch mit blumigen Noten, einem Hauch Balsam begleitet von Schokolade, Minze und Tabak. Trotz seiner Kraft und Opulenz sehr geschmeidig und vor allem elegant mit großer Fähigkeit zum Altern. Servierempfehlung: gefüllte Gänsebrust oder ein Wildragout.

Inhalt: 0.75 Liter (100,00 €* / 1 Liter)

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2013 Amarone della Valpolicella "Pietro dal Cero" DOCG Magnum in Originalholzkiste
Der Prestige - Amarone. Menge (wie immer) limitiert! Die Trauben werden nach der Lese 4 Monate traditionell getrocknet, danach folgt der 24 monatige Ausbau im Holzfass, 12 weitere Monate im Edelstahlfass, danach 24 Monate auf der Flasche. Extravagant und harmonisch mit blumigen Noten, einem Hauch Balsam begleitet von Schokolade, Minze und Tabak. Trotz seiner Kraft und Opulenz sehr geschmeidig und vor allem elegant mit großer Fähigkeit zum Altern. Servierempfehlung: gefüllte Gänsebrust oder ein Wildragout.

Inhalt: 1.5 Liter (112,67 €* / 1 Liter)

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2014 Valpolicella Superiore Ripasso DOC Magnum
Der Valpolicella Superiore wurde aus der Reifung am Trester von Amarone geboren, hierzu bleibt der Ripasso 48 -72 Stunden in Kontakt mit den getrockneten Trauben. Die Ausdruckskraft der fruchtigen Nuancen und die weinige Weichheit fügen sich optimal der Komplexität des Rückgrats und den würzigen Noten. Die Charaktere verschmelzen während der Verfeinerung in kleinen und mittelgroßen Fässern und bieten einen eleganten Ausdruck der malerischen Region, vertreten mit einfacher Typizitätgarantie und doch interessantem Potenzial. Serviervorschlag: Ideal zu Rind- und Wildgerichten, probieren Sie mal den Ripasso zum Tartar! Schön auch zu alten gereiften Käsesorten oder einem Spinat soufflé

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2015 Amarone della Valpolicella "Pietro dal Cero" DOCG
Der Prestige - Amarone. Menge (wie immer) limitiert! Die Trauben werden nach der Lese 4 Monate traditionell getrocknet, danach folgt der 24 monatige Ausbau im Holzfass, 12 weitere Monate im Edelstahlfass, danach 24 Monate auf der Flasche. Extravagant und harmonisch mit blumigen Noten, einem Hauch Balsam begleitet von Schokolade, Minze und Tabak. Trotz seiner Kraft und Opulenz sehr geschmeidig und vor allem elegant mit großer Fähigkeit zum Altern.Servierempfehlung: gefüllte Gänsebrust oder ein Wildragout.

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2015 Amarone della Valpolicella "Pietro dal Cero" DOCG | 3er Set in Originalholzkiste
Der Prestige - Amarone. Menge (wie immer) limitiert! Die Trauben werden nach der Lese 4 Monate traditionell getrocknet, danach folgt der 24 monatige Ausbau im Holzfass, 12 weitere Monate im Edelstahlfass, danach 24 Monate auf der Flasche. Extravagant und harmonisch mit blumigen Noten, einem Hauch Balsam begleitet von Schokolade, Minze und Tabak. Trotz seiner Kraft und Opulenz sehr geschmeidig und vor allem elegant mit großer Fähigkeit zum Altern.Das Präsentpaket beinhaltet:1x Originalholzkiste3x 2015 Amarone della Valpolicella "Pietro dal Cero" DOCG 0,75l Servierempfehlung: gefüllte Gänsebrust oder ein Wildragout.

Inhalt: 1 Stück (215,00 €* / 1 Stück)

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2015 Prà Morandina Amarone della Valpolicella DOCG
Ein unverwechselbarer Amarone Stil, der 36 Monate in Eichenfässern von Allier gereift ist. Luxuriöse Aromen von Kirsche, Pflaume, Kakao und Lakritz. Dazu eine reife und würzige Nase von Wildkirschen, Pflaumen und getrockneten Kräutern. Feste, zupackende Tannine in einem komplex und lang anhaltenden Abgang endend. Vielschichtig, einhüllend und ausdrucksstark mit gerade genug frischer Säure, damit er sich nicht zu schwer anfühlt. Der Rotwein König Venetiens mit einem gewaltigen Reife Potenzial von 7-9 Jahren. Servierempfehlung: Ideal zu rotem Fleisch und Nudelsaucen auf Fleischbasis. Zu Risotto all'isolana mit veronesischer Wurst und schwarzem Pfeffer. Bewertungen:James Suckling: 96/100 Punkte Gambero Rosso: 3 Gläser

Inhalt: 0.75 Liter (64,53 €* / 1 Liter)

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2015 Prà Morandina Amarone della Valpolicella DOCG Magnum
Ein unverwechselbarer Amarone Stil, der 36 Monate in Eichenfässern von Allier gereift ist. Luxuriöse Aromen von Kirsche, Pflaume, Kakao und Lakritz. Dazu eine reife und würzige Nase von Wildkirschen, Pflaumen und getrockneten Kräutern. Feste, zupackende Tannine in einem komplex und lang anhaltenden Abgang endend. Vielschichtig, einhüllend und ausdrucksstark mit gerade genug frischer Säure, damit er sich nicht zu schwer anfühlt. Der Rotwein König Venetiens mit einem gewaltigen Reife Potenzial von 7-9 Jahren. Servierempfehlung: Ideal zu rotem Fleisch und Nudelsaucen auf Fleischbasis. Zu Risotto all'isolana mit veronesischer Wurst und schwarzem Pfeffer. Bewertungen:James Suckling: 96/100 Punkte Gambero Rosso: 3 Gläser

Inhalt: 1.5 Liter (79,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 48,40 €*
119,00 €*

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2015 Torre Rosso Provincia Verona IGT Magnum
Was soll man zu solch einem Wein sagen? Ein Kollege, in Unkenntnis der Herkunft und der näheren Umstände, wäre bereit gewesen, bis zu 18 Euro für die Flasche zu bezahlen! Und offen gestanden, als wir ihn das erste Mal im Glas hatten, waren wir ebenfalls angetan von dem "Maul voll Wein", das man da für 9,95 erhält.Aber lassen wir die Kirche im Dorf: natürlich ist der Rosso von Torre D´Orti kein hochkomplexer Wein. Dennoch schwingen sowohl in Duft wie Textur die Ambition auf höhere Weihen mit: kein Wunder, ist doch die Bereitung des Weines mit einem Namen verbunden, der Kennern der Familie Piona mehr als geläufig sein dürfte: dem Faial. Der Faial ist ein muskulöser, hochkonzentrierter Merlot von spät gelesenen Trauben, der Spitzenwein des Schwesterweinguts La Prendina in Monzambano. Und sein Trester ist es, über den Teile des Jungweines aus typischen Valpolicella-Reben sowie internationalen Sorten geleitet werden - auch ein kleiner Anteil an getrockneten Trauben wird für die Vinifikation verwendet.Damit erklären sich auch die üppigen Aromen von Schwarzkirschkonfitüre, überreifen Brombeeren und süßen Rosinen, mit denen der Rosso Torre D´Orti den Mund auskleidet. Dennoch wirkt der Wein nie dicklich oder schwerfällig, sondern bleibt stets umgänglich! Serviervorschlag: Darf durchaus ein Brasato sein, alla Milanese oder auf andere Art geschmort. Das Rinderfilet vom Grill, gerne auch  "al peposo" verschmäht ebenfalls seine Begleitung nicht.

Inhalt: 1.5 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 9,95 €*
33,00 €*

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2016 Biscardo Amarone della Valpolicella Classico DOCG
Die Trauben für diesen Amarone wachsen auf den Hügeln rund um Verona in einer Höhe von etwa 150 bis 400 Metern über dem Meeresspiegel. Die Ernte der Trauben erfolgt am frühen Morgen oder am Abend, sobald es kühl ist. Auf diese Weise bleibt die Qualität der Trauben sehr gut erhalten. Nach der Ernte werden die Trauben getrocknet und erhalten so eine hohe Konzentration von Aromen und Zucker. Die Qualität der Traubenschale ist wichtig für den Amarone, denn das verleiht ihm Tannine, Farbe und seine Geschmacksintensität. Der Trocknungsprozess dauert etwa 120 Tage. Nach dem Trocknen werden die Trauben zerkleinert und bei niedriger Temperatur bis zu 50 Tagen vergoren. Der Wein reift in Edelstahltanks, im Anschluss daran in kleinen Holzfässern.Biscardos Amarone zeigt eine granatrote Farbe und ein ausgeprägtes Bouquet mit intensiven Noten von Kirschen. Der Geschmack ist samtig mit schönen Noten von Kirschen und Bittermandel. Serviervorschlag: Harmoniert insbesondere zu rotem Fleisch und Wild

Inhalt: 0.75 Liter (33,53 €* / 1 Liter)

25,15 €*

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2016 Campofiorin Rosso Veronese
Campofiorin ist mit Sicherheit eines der innovativsten Produkte im Weinbau von Venetien - der originale „Supervenetian“. Denn war Masi einst mit der erste Produzent, der diesen Wein (inspiriert von der Technik des Amarone) nach der Ripasso Methode kreierte, und das bereits im Jahr 1964. In ihm verbinden sich die Schlichtheit und Grazie jeder einzelnen Rebsorte mit einfacher Typizitätgarantie und doch interessantem Potenzial.Zeigt sich Purpur im Glas. Fruchtig in der Nase nach allerlei Dörrfrüchten, Heu, Rosinen und süßen Gewürzen. Ausgewogen und elegant am Gaumen, an Amarone erinnernd. Gut strukturiert, von mittlerem Gehalt, schönem Nachhall und weichen Tanninen im Abgang. Insgesamt üppig, rund und samtig, dabei herzlich und vielseitig bei Tisch.Empfiehlt sich zu Pasta mit reichhaltigen Fleisch- oder Pilzsaucen, rotem Fleisch vom Grill oder als Braten und Wildbret. Auch ideal zu reifem Käse  Bewertungen:James Suckling: 91 Punkte (Jahrgang 2018)Wine Advocate: 90 Punkte (Jahrgang 2015)

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)

15,50 €*

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2016 Napoleone
Napoleone ist der komplexeste Wein aus dem Hause La Presa. Sein stolzer und starker Charakter wird durch kleine reife Früchte gemildert, die ihn zu einem idealen Begleiter von ausgewählten und würzigen Speisen machen. Kleine reife Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen), fleischige rote Rosen und dunkle würzige Noten (Tabak, Kakaopulver, Lakritze) schwingen mit. Am Gaumen stark und markant, mit geglättetem Tanningehalt und guter Würze. Insgesamt üppig, rund und samtig, dabei warm-herb und vielseitig bei Tisch.Empfiehlt sich zu Pasta mit reichhaltigen Fleisch- oder Pilzsaucen, rotem Fleisch vom Grill oder als Braten und Wildbret. Auch ideal zu reifem Käse 

Inhalt: 0.75 Liter (29,33 €* / 1 Liter)

22,00 €*

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2017 Amarone della Valpolicella DOCG Doppelmagnum
Die verwendeten Trauben stammen aus dem höchsten Teil der Weingärten, nahe dem Wachturm. Dank der natürlichen Klimabedingungen kann eine vollkommene, gesunde Reifung erreicht werden. Nach alter Tradition werden die Trauben auf Holzregalen in einer kleinen Hütte (350 Meter über dem Meeresspiegel) langsam getrocknet. Der niedrige Ph ist für solch einen großen Wein außergewöhnlich und gibt dem Amarone eine tiefe vibrierende Farbe. Auch der hohe Alkoholgehalt wirkt alles andere als "alkoholisch", die Struktur und Gerbstoffe hochkonzentriert, erwogen und fähig zum großen Altern. Das weinige Bukett mit einer intensiven Würzigkeit, besonders Pfeffer und Kirschnuancen schwingen in der Nase mit.  Serviervorschlag: Vom Rostbraten Esterházy bis zum Rehrücken ... alles ist möglich.

Inhalt: 3 Liter (55,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 39,00 €*
165,00 €*

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Allergenhinweis: enthält Sulfite

2017 Amarone della Valpolicella DOCG Magnum
Die verwendeten Trauben stammen aus dem höchsten Teil der Weingärten, nahe dem Wachturm. Dank der natürlichen Klimabedingungen kann eine vollkommene, gesunde Reifung erreicht werden. Nach alter Tradition werden die Trauben auf Holzregalen in einer kleinen Hütte (350 Meter über dem Meeresspiegel) langsam getrocknet. Der niedrige Ph ist für solch einen großen Wein außergewöhnlich und gibt dem Amarone eine tiefe vibrierende Farbe. Auch der hohe Alkoholgehalt wirkt alles andere als "alkoholisch", die Struktur und Gerbstoffe hochkonzentriert, erwogen und fähig zum großen Altern. Das weinige Bukett mit einer intensiven Würzigkeit, besonders Pfeffer und Kirschnuancen schwingen in der Nase mit.  Serviervorschlag: Vom Rostbraten Esterházy bis zum Rehrücken ... alles ist möglich.

Inhalt: 1.5 Liter (52,67 €* / 1 Liter)

Varianten ab 39,00 €*
79,00 €*

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2017 Valpolicella Superiore Morari DOC Magnum
Der "kleine Amarone" der Gebrüder Piona. Denn hier wird ein Teil der Trauben, ebenso getrocknet. Nach dem Gärprozess, erfolgt der 12 monatige Ausbau in französischer Eiche. Wir sagen: klein aber fein. Saftiger zum großen Bruder, mit tollem Schmelz, geschmeidigen Tanninen und einem fantastischen Finale.Serviervorschlag: Ideal zu Rind- und Wildgerichten

Inhalt: 1.5 Liter (50,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 65,00 €*
75,00 €*

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Allergenhinweis: enthält Sulfite

James Suckling - 95
James Suckling - 95
2018 Campofiorin Rosso Veronese
Campofiorin ist mit Sicherheit eines der innovativsten Produkte im Weinbau von Venetien - der originale „Supervenetian“. Denn war Masi einst mit der erste Produzent, der diesen Wein (inspiriert von der Technik des Amarone) nach der Ripasso Methode kreierte, und das bereits im Jahr 1964. In ihm verbinden sich die Schlichtheit und Grazie jeder einzelnen Rebsorte mit einfacher Typizitätgarantie und doch interessantem Potenzial.Zeigt sich Purpur im Glas. Fruchtig in der Nase nach allerlei Dörrfrüchten, Heu, Rosinen und süßen Gewürzen. Ausgewogen und elegant am Gaumen, an Amarone erinnernd. Gut strukturiert, von mittlerem Gehalt, schönem Nachhall und weichen Tanninen im Abgang. Insgesamt üppig, rund und samtig, dabei herzlich und vielseitig bei Tisch.Empfiehlt sich zu Pasta mit reichhaltigen Fleisch- oder Pilzsaucen, rotem Fleisch vom Grill oder als Braten und Wildbret. Auch ideal zu reifem Käse  Bewertungen:James Suckling: 91 Punkte (Jahrgang 2018)Wine Advocate: 90 Punkte (Jahrgang 2015)

Inhalt: 0.75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)

9,99 €* 15,50 €* (35.55% gespart)

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2018 Prà Morandina Valpolicella Ripasso Superiore DOC
Ein Corvina dominierender Valpolicella Blend, der 12 Monate in großen Allier-Eichenfässern reifte. In der Nase sind Nuancen von frischen schwarzen Kirschen und Gewürzen wahrnehmbar, umrahmt von Aromen orientalischer Gewürze. Am Gaumen gute Säure mit dem Geschmack von Kirschen und Pflaumenmarmelade, schwarzem Pfeffer und Rhabarber gefüllt. Gut ausbalanciert, herzhaft, samtig und strukturiert mit einem anhaltenden Ende von Rhabarber.Servierempfehlung: Ideal zu rotem Fleisch und Nudelsaucen auf Fleischbasis. Zu Risotto all'isolana mit veronesischer Wurst und schwarzem Pfeffer. Oder einem marokkanischem Lammgericht mit Backpflaumen.

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

22,50 €*

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2018 Valpolicella Superiore Ripasso DOC Doppelmagnum
Der Valpolicella Superiore wurde aus der Reifung am Trester von Amarone geboren, hierzu bleibt der Ripasso 48 -72 Stunden in Kontakt mit den getrockneten Trauben. Die Ausdruckskraft der fruchtigen Nuancen und die weinige Weichheit fügen sich optimal der Komplexität des Rückgrats und den würzigen Noten. Die Charaktere verschmelzen während der Verfeinerung in kleinen und mittelgroßen Fässern und bieten einen eleganten Ausdruck der malerischen Region, vertreten mit einfacher Typizitätgarantie und doch interessantem Potenzial. Serviervorschlag: Ideal zu Rind- und Wildgerichten, probieren Sie mal den Ripasso zum Tartar! Schön auch zu alten gereiften Käsesorten oder einem Spinat soufflé

Inhalt: 3 Liter (28,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 15,90 €*
85,00 €*

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2018 Valpolicella Superiore Ripasso DOC Magnum
Der Valpolicella Superiore wurde aus der Reifung am Trester von Amarone geboren, hierzu bleibt der Ripasso 48 -72 Stunden in Kontakt mit den getrockneten Trauben. Die Ausdruckskraft der fruchtigen Nuancen und die weinige Weichheit fügen sich optimal der Komplexität des Rückgrats und den würzigen Noten. Die Charaktere verschmelzen während der Verfeinerung in kleinen und mittelgroßen Fässern und bieten einen eleganten Ausdruck der malerischen Region, vertreten mit einfacher Typizitätgarantie und doch interessantem Potenzial. Serviervorschlag: Ideal zu Rind- und Wildgerichten, probieren Sie mal den Ripasso zum Tartar! Schön auch zu alten gereiften Käsesorten oder einem Spinat soufflé

Inhalt: 1.5 Liter (23,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 15,90 €*
35,00 €*

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2019 Biscardo Neropasso Originale Veneto Rosso IGT
Für Biscardos Neropasso wird ein Teil der Trauben vor der Pressung getrocknet. Diese Methode wird die „Appassimento“-Methode genannt. Es ist ein einzigartiges Verfahren, das für die Weinerzeugung aus der Veneto-Region charakteristisch ist. Der Ursprung dieser Technik stammt aus einer entfernten Vergangenheit, der römische Zeit. Die Appassimento-Methode ist von wesentlicher Bedeutung für diesen hervorragenden Rotwein. Es ist eine sehr kritische und delikate Phase während des Weinerzeugens, denn es muss eine perfekte und gesunde Traubenreife gegeben sein, wenn die Trauben während der manuellen Ernte ausgewählt werden. Die Beeren werden anschließend in großen, perforierten Plastikkisten gelagert. Auf dieser Weise wird für die optimale Ventilation gesorgt. Die Kisten werden dann in der „Fruttaio“ – einem großen, luftigen Raum gestapelt. Die Trauben werden regelmäßig kontrolliert, sodass das Appassimento in genau der richtigen Art und Weise stattfindet.Neropasso besticht durch eine intensive, rubinrote Farbe, zeigt sich würzig im Bouquet, mit Anklängen an schwarzen Kirschen und Pflaumenkompott. Fein und seidig am Gaumen, mit lieblichen Tanninen im Abgang.Serviervorschlag: Ideal zu Pasta mit weißem  Fleisch oder Geflügel, sowie Frischkäsesorten.Bewertungen/Jahrgang 2018:Decanter 2020: Bronze Medaille

Inhalt: 0.75 Liter (11,07 €* / 1 Liter)

8,30 €* 8,95 €* (7.26% gespart)

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2019 I Scuri Merlot
I Scuri - die junge und frische Stillwein- Linie von Borgo Molino. Der Merlot hat es uns besonders angetan, den wir Ihnen zu einem sensationellem Preis-Leistung-Verhältnis vorstellen möchten. Rubinrot, fruchtbetont, überaus saftig mit betörender Fruchtaromatik von Himbeeren und Brombeeren. Am Gaumen voll, dabei weich-samtig. Ein Rotwein, der mit Trinkfluss überzeugt!Servierempfehlung: Ein toller Begleiter durch ein komplettes Menü. Gerne auch zu Ratatouille, venezianische Leber oder auch Spaghetti Bolognese.

Inhalt: 0.75 Liter (10,25 €* / 1 Liter)

7,69 €* 10,90 €* (29.45% gespart)

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2019 La Prendina Falcone
Die Weinbereitung des Cabernet Sauvignon Garda DOC erfolgt durch traditionelle Rotweinbereitung mit langer Mazeration und anschließender 12-monatiger Reifung in kleinen Fässern des zweiten und dritten Durchgangs. Die extreme Sorgfalt im Weinberg sorgt für das Erreichen einer großartigen Konzentration, die ein Wein braucht, der lange in der Flasche lagern kann, ohne die überzeugenden Fruchtnoten zu verlieren, die ihn auszeichnen. Das Bukett ist geprägt von Pfeffernoten, Waldfrüchten und einem Hauch süßer Vanille. Am Gaumen noch mehr Frucht, dezentes Holz im Hintergrund. Zeigt eine große Tiefe und Struktur mit einer reichen Textur und samtigen Tanninen im Abgang.

Inhalt: 0.75 Liter (23,87 €* / 1 Liter)

17,90 €*

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> 500 lagernd
2019 Merlot DOC Piave 1 Liter
Die Trauben aus der historischen Provinz, dem Prosecco-Gebiet nahe dem Piave-Fluss stammend, werden zur Vollreife geerntet, um die phenolische Komponente bestmöglich zu entfalten. Mit dem Merlot bietet Colli del Soligo einen bodenständigen Roten für jeden Tag. Gute Beständigkeit mit weichem Tannin und moderater Säure, gepaart mit einer Fruchtigkeit von Kirschen, Johannisbeeren, Noten von Paprika und weißem Pfeffer. Serviervorschlag: Ideal zur klassischen Brotzeit, hellen und roten Fleisch.

Inhalt: 1 Liter (5,95 €* / 1 Liter)

5,95 €*

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Nur 3 auf Lager!
2019 Morandina Valpolicella DOC
Leuchtend rote Farbe mit violetten Reflexen. Die mineralischen Noten im Wein, werden mit der Reifezeit in der Flasche akzentuiert. Die Nase zeigt Nuancen von scharfen Gewürzen und Beeren. Am Gaumen leichtfüßig mit guter Säure und Frische. Die anhaltenden Tannine geben ihm seine tolle Harmonie. Ideal serviert leicht gekühlt auf 14-15 °C.Servierempfehlung: Ideal zu Linsen und mediterranen Gerichten wie rotem Thunfisch oder Lachs oder zu einer mit Chili gewürzten Pasta alla Busara.

Inhalt: 0.75 Liter (19,33 €* / 1 Liter)

14,50 €*

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