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Produktinformationen "2024 Der Elefant im Porzellanladen Magnum"
Ein graziler Rosé, fein und dennoch kraftvoll, der ausschließlich aus der Blaufränkisch Traube des Mittelburgenlands gewonnen wird. Doch seine Einzigartigkeit offenbart sich nicht nur im Geschmack, sondern auch auf dem Etikett, wo ein rosaroter Elefant die Fantasie beflügelt und neugierige Blicke auf sich zieht.
Im Glas präsentiert er sich in einem zarten Lachsrosé und entfaltet ein Bukett intensiver Aromen von sonnengereiften Blutorangen, saftigen Weingartenpfirsichen und verlockender Vanille. Am Gaumen entfesselt er seine ganze Fülle und Saftigkeit, umschmeichelt den Gaumen mit einer Explosion fruchtiger Noten und hallt in einem langen, verlockenden Abgang nach.
Bewertungen Jahrgang 2023:
Falstaff: 93 Punkte
Unter den 10 Besten! Quelle: welt.de | Juni 2024 | Rubrik: Die 10 besten Roséweine für den Sommer!
Vinum: 94 Punkte | 1. Platz "Best of Austria"

AT-BIO-402
Österreichische Landwirtschaft
| Jahrgang: | 2024 |
|---|---|
| Lebensmittelbezeichnung: | Wein |
| Weinart: | Roséwein |
| Geschmack: | trocken |
| Land: | Österreich |
| Anbauregion: | Burgenland |
| Herkunft | Qualität: | Qualitätswein |
| Rebsorte: | Blaufränkisch (Lemberger) |
| Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
| Füllmenge: | 1,5 Liter |
| Säuregehalt: | 6 g/l |
| Restzucker: | 2 g/l |
| Trinktemperatur: | 9-11 °C |
| Allergene: | enthält Sulfite |
| Passt zu: | Helles Fleisch , Meeresfrüchte , Solo & Aperitif |
| Bio: | Ja |
| Anschrift Hersteller/Weingut: | Weingut Familie Strehn, Weinbergweg 1. A-7301 Deutschkreutz, Österreich |
| BIO Zertifiziert: | AT-BIO-402 |
| Zutatenliste: | *aus ökologischer Landwirtschaft. , Elefant: Trauben*; Säureregulatoren: Weinsäure (L(+)-); Konservierungsstoffe: Kaliummetabisulfit; Stabilisatoren: Metaweinsäure. |
| Durchschnittliche Nährwertangaben: | je 100 ml |
| Brennwert: | 330 kJ / 79 kcal |
| Kohlenhydrate: | 1,2 g |
| davon Zucker: | 0,35 g |
| Enthält: | geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz |