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Produktnummer:
713999
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Condimento Aceto Balsamico di Modena IGP "EMOZIONE Nero No.12""
Condimento Nero ist aus der Mischung von Mosten und Balsamico-Essig IGP (g.g.A.) aus Modena geboren. Der Geschmack kennzeichnet sich durch süßsaure Noten und einen niedrigen Säuregehalt aus. Diese Eigenschaften macht ihn zur perfekten Begleitung von Fleisch, Fisch, Eis und sogar Schokolade. Die Farbe mit dem typischen satten Schwarzton und den goldfarbigen Nuancen leicht erkennbar und resultiert aus der nicht enzymatischen Bräunung des Zuckers beim Kochen des Traubenmostes. Die Dressings von Mussini werden in drei Kategorien des jeweiligen Reifungsgrades unterteilt. No.12 ist der reifere Condimento mit süßen und hölzernen Noten verbunden mit einem süßsauren Geschmack, frisch und perfekt ausbalanciert. Durch die Reifung von 12 Jahren ist der Essig im Gegensatz zu jüngeren Abfüllungen auch etwas dickflüssiger. Die Linie Emozione zeichnet sich durch eine dezente Säure und eine gute Dichte aus.
Ideal für:
- Gedämpften oder gegrillten Fisch
- Cocktails
- Creme-Eis
- Obstsalat
- Salat mit frischem Gemüse
- Gekochtes Gemüse
- Käse
- Weißes Fleisch (Huhn, Puter)
- Schwein
Eigenschaften:
- Säure: 4 %
- Dichte: 1,28
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 1kJ / 0kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig, Balsamessig aus Modena 10% (gekochter Traubenmost, Weinessig)
Eigenschaften & Allergene "Condimento Aceto Balsamico di Modena IGP "EMOZIONE Nero No.12""
Lebensmittelbezeichnung: | Aceto Balsamico |
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Füllmenge: | 250 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen |
MHD: | Januar 2031 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.