11,00 €*
Füllmenge:
0.25 Liter
(44,00 €* / 1 Liter)
Momentan leider vergriffen
Produktnummer:
714200
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Condimento Balsamico Bianco "EMOZIONE No.12" "
Dieser weiße Balsamico-Essig wird auch Sie in ein erfreuliches Erstaunen versetzen. Sowohl durch sein Aussehen, als auch durch den einzigartigen Geschmack. Wie bei allen Topings von Mussini, sind auch die weißen nach der Anzahl der Umfüllungen unterteilt, denen sie im Laufe der Jahre unterzogen wurden. Die 12 steht für ein reiferes Genussprodukt, mit süßen und holzigen Noten in einem bittersüßem Abgang endend. Zart, gekennzeichnet durch eine leichte Säure und ideal für Gemüse, Fisch, weißes Fleisch und Käse. Die Farbe ist auf die Verwendung von weißen Trauben zurückzuführen, die dem Produkt ein feines und raffiniertes Aussehen verleihen. Die Linie Emozione zeichnet sich durch eine dezente Säure (4 %) und eine gute Dichte aus.
Ideal für:
- Gedämpften oder gegrillten Fisch
- Cocktails
- Creme-Eis
- Obstsalat
- Salat mit frischem Gemüse
- Gekochtes Gemüse
- Käse
- Weißes Fleisch (Huhn, Puter)
- Schwein
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 1kJ / 0kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Eigenschaften & Allergene "Condimento Balsamico Bianco "EMOZIONE No.12" "
Lebensmittelbezeichnung: | Aceto Balsamico |
---|---|
Füllmenge: | 250 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen |
MHD: | Januar 2031 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Zutatenliste: | Condimento Bianco: konzentrierter Traubenmost, Weinessig, 0,3%, natürliches Ingweraroma, Dichte: 1,28, Säure: 4% |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.