17,90 €*
Füllmenge:
1 Kilogramm
(17,90 €* / 1 Kilogramm)
Momentan leider vergriffen
Produktnummer:
718418
Hersteller:
Caffè Vergnano
Produktinformationen "Espresso Vergnano Caffè Gran Aroma 1 kg ganze Bohnen"
Lust auf einen traditionellen, den guten alten Kaffee? Ohne viel Drumherum in der Tasse, jedoch ohne auf volle Geschmacksintensität zu verzichten? Dann wählen Sie die Gran Aroma Variation. Nach dem traditionellen Langzeitröstverfahren in der Rösttrommel werden die Bohnen als schön strukturierter Blend abgefüllt. Intensiv, vielschichtig im Aroma von Nuss und Schokolade, das ohne Bitterstoffe auskommt. Seine dichte Crema bettet sich angenehm auf die Zunge und bietet einen kräftigen, langanhaltenden Geschmack. Tolle Mundfülle! Gran Aroma lässt sich unkompliziert sowohl in Siebträger als auch im Vollautomat herstellen.
Mischung: 60 % Arabica (Zentralamerika), 40 % Robusta (Afrika und Asien)
Eigenschaften & Allergene "Espresso Vergnano Caffè Gran Aroma 1 kg ganze Bohnen"
Beschaffenheit: | ganze Bohnen |
---|---|
Lebensmittelbezeichnung: | geröstete Kaffeebohnen, koffeinhaltig |
Ideal für: | Espresso , Kaffee , Mokka |
Röstgrad: | mitteldunkel (LightFrench) |
Mischung: | 40 % Robusta , 60 % Arabica |
Maschinentyp: | Siebträger , Vollautomat |
Säure: | gering |
Intensität: | hoch |
Herkunft: | Piemont, Italien |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Kaffee Rauscher GmbH, Unterhörlbach 5, D-93326 Abensberg |
MHD: | März 2025 |
Hersteller | Weingut "Caffè Vergnano "
Caffè Vergnano: Aus dem Piemont in die Welt!
Die Kaffeerösterei aus dem norditalienischen Piemont kann auf eine lange und prestigeträchtige Geschichte zurückblicken. Gegründet wurde Caffè Vergnano im Jahr 1882 in der mittelalterlichen Stadt Chieri, östlich von Turin. In nur wenigen Jahren entwickelte Domenico Vergnano aus dem kleinen Lebensmittelgeschäft eine überregional tätige Kaffeerösterei. Heute beherrscht man alle Geheimnisse des Kaffeeröstens und -verkaufs auf das Beste. Dies beweist man bei Caffè Vergnano unter anderem dadurch, dass bis heute traditionell im Trommelröster geröstet wird.