5,90 €*
Füllmenge:
0.15 Liter
(39,33 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-4 Tage
Produktnummer:
712022
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Mussini Crema di Balsamico Bianca"
Die weiße Balsamico Creme ist eine vielseitige und moderne Zutat, geeignet zum Verfeinern und Verzieren jeglicher Zubereitung. Hergestellt aus reinem Traubenmostkonzentrat, Balsamico-Essig aus Modena IGP (g.g.A.). Zeigt eine helle Färbung mit gelblichen Nuancen. Die Konsistenz ist cremig und samtartig, dabei angenehm süßsaurer und ausgewogen im Geschmack.
Ideal für:
- Fisch und Meeresfrüchte
- Weichkäse
- Salat
- frisches oder gekochtes Gemüse
- weißes Fleisch
- Eis und Sorbet
- Ausgezeichnet auch als Vinaigrette
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 1068kJ / 251kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 60 g
- davon Zucker: 54 g
- Eiweiß: 0,5 g
- Salz: 0,73 g
Zutaten:
Weisse Kondiment (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: Sulfite), konzentrierter Traubenmost, Glukose-Fruktose Sirup, modifizierte Maisstärke. Säure: 3 %
Eigenschaften & Allergene "Mussini Crema di Balsamico Bianca"
Lebensmittelbezeichnung: | Crema di Balsamico |
---|---|
Füllmenge: | 150 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen |
MHD: | Mai 2023 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.