6,50 €*
Füllmenge:
0.15 Liter
(43,33 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage
Produktnummer:
712088
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Mussini Crema di Balsamico al Tartufo Bianco"
Seit mehr als einem Jahrhundert widmet sich die Familie Mussini der Herstellung von Balsamico-Essig aus Modena. Die italienische Kunst des "guten Essens", bringen wir nun auch in die Oberpfalz. Und mit der Trüffel Glace des renommierten Herstellers wird es besonders delikat. Die weiße Trüffel Glasur wird aus reinem Traubenmost (Balsamico-Essig IGP aus Modena g.g.A., Verdickungsaroma) eingekocht und anschließend mit weißem Trüffel Extrakt veredelt. Mit ihrer dickflüssigen Konsistenz und einem verführerisch süß-sauren Geschmack, entstand so aus hochwertigen Rohstoffen eine einzigartige Trüffel Creme.
Ideal für:
- Kalbsbraten
- Rind
- Schwein
- Huhn
- gegrilltes Fleisch
- Carpaccio
- Pommes frites
- Ausgezeichnet zum Garnieren von Vorspeisen und Hauptspeisen
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 961kJ / 226kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 54 g
- davon Zucker: 47 g
- Eiweiß: 1 g
- Salz: 0,12 g
Zutaten:
Gekochter Traubenmost (Italien), Balsamessig aus Modena 38% (Weinessig, gekochter Traubenmost), Verdickungsmittel, modifizierte Maisstärke, Aroma, weißer Trüffel-Dressing 0,2% (Weinessig, Tuber Magnatum Pico 2,5%). Säure: 3 %
Eigenschaften & Allergene "Mussini Crema di Balsamico al Tartufo Bianco"
Lebensmittelbezeichnung: | Crema di Balsamico |
---|---|
Füllmenge: | 150 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen. |
MHD: | Juli 2025 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.