3,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage
Die Pappardelle von Marilungo stehen für höchste Qualität und traditionelle Handwerkskunst. Hergestellt aus Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser. Die Produktion umfasst insgesamt 34 verschiedene Nudelformen, wobei Marilungo ausschließlich Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten der Marken, Umbrien und Toskana verwendet. Die Eier stammen aus regionaler Freilandhaltung, was die besondere Frische und Authentizität der Pasta unterstreicht. Pappardelle von Marilungo eignen sich perfekt für gehaltvolle Saucen.
- 250 g Pappardelle Marilungo
- 4 St. rote Paprika
- 2 St. gelbe Paprika
- 300 g Robiola Käse
- etwas Parmesan nach Geschmack
- etwas Olivenöl nach Geschmack
- evtl. weißer Pfeffer nach Belieben
3 Liter Wasser mit einer Handvoll grobem Salz zum Kochen bringen. Die roten und gelben Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, mit einer Prise Salz bestreuen und mit Olivenöl sowie etwas Wasser anbraten. Den Robiola-Käse hinzufügen und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Marilungo Pappardelle in das kochende Salzwasser geben und nach 1 Minute vorsichtig umrühren. Nach anderthalb Minuten die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Paprika-Robiola-Sauce geben. Alles gut vermischen und mit Olivenöl und Parmesan verfeinern.
Guten Appetit!
Lebensmittelbezeichnung: | Nudeln |
---|---|
Beschaffenheit: | Breite: 12 mm, Dicke 0,70 mm |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Herkunft: | Marken, Umbrien und Toskana |
Eierqualität: | aus Freilandhaltung, Marken |
Trocknungsbedingungen: | 24 Stunden bei max. 38 °C |
Garzeit: | 1,5 Minuten |
Allergene: | enthält Ei, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen |
MHD: | Oktober 2026 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien |
Zutatenliste: | Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%) , Kann Senf enthalten und Soja |
Durchschnittliche Nährwerte: | je 100 g |
Energiewert: | 1589 kJ / 376 kcal |
Fett: | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 67 g |
davon Zucker: | 2 g |
Ballaststoffe: | 2,9 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 0,09 g |
Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…