Tags
zugober
wittmann
willems willems
why not
whisky
weißwein
weisswein
weissburgunder
weinseminare regensburg
weingut metzger
wegeler
waßmer
von winning
vinho verde
vegan
vallegre
valdemar
v sinne
torre d´orti
tonic
tolaini
tement
süsswein
spirituosen
spirits
soligo
schaumwein
san marzano
s leonardo
rudi pichler
rotwein
rose
rocche costamagna
rocca di frassinello
robert denogent
puy servain
präsente
probierpaket
primitivo
pratello
pra
portwein
polvanera
poliziano
poggio le volpi
poggio argentiera
plansel
pierre gaillard
piccini
perlwein
perlend
pasta di campofilone
paeffgen
ottella
ortolan
olivini
oliver zeter
old spirits
no acqua
nigl
nekeas
naegele
nachschlag
müller
muri gries
muntaner
mrs white
mr red
montonale
miss pearl
mirambeau
mellot
meating
masca del tacco
markus schneider
magnums
magnum
lukas kesselring
lugana
love
li veli
les jamelles
lenhardt
langa
lacroix triaulaire
la villaudiere
la madonnina
la croix belle
kreutzers
jürgen hofmann
jolly caffè
igler
histaminarm
hilz
hebrart
gutschein
grappa
gosset
glühwein
giuseppe calvi
gin
gardasee
famille perrin
exclusive edition
events
espresso
emil bauer
eguren ugarte
dönnhoff
due palme
domodo
copenhagen distillery
comenge
collefrisio
cognac
clairet penin
christian stahl
chateau penin
chateau fuisse
chanson
champagner
caparzo
ca dei frati
butcher´s
brunello
bouvet
bordeaux
biscardo
beef
baron de ley
atlan artisan
appassimento
aperitif
amarone
alois lageder
alkoholfrei
7 mares
2019
2018 Côte-Rôtie AOP
Eine Darbietung mit Eleganz und Raffinesse von Pierre´s nur 5 Hektar großem Weinberg stammend. Jede Rebe wird separat vinifiziert, um verschiedene Weine zu erhalten, die die Typizität dieser Appellation ausdrücken. Das finale Ensemble entsteht aus ca. 10 % Viognier und 90 % Syrah. Erstere verleiht reife Blumenaromen und Kraft am mittleren Gaumen, letztere eine verführerisch samtige Textur. Ein oder zwei Barriques aus anderen Parzellen können die endgültige Mischung ergeben, alles im Namen der Komplexität, Kraft und Eleganz, was einen guten Côte-Rôtie ausmacht. Pure Aromenvielfalt der Viognier-Traube und fleischigem Kern mit festen, aber reifen Tanninen der Syrah Traube. Zeigt bereits jetzt eine weintastische Trinkreife aber auch ein grandioses Alterungspotential von 10 - 15 Jahren.
Pierre Gaillard ist heute einer der angesehensten Winzern in der nördlichen Rhône. Zuvor hatte er sowohl für Vidal-Fleury als auch für Etienne Guigal gearbeitet, bevor er seinen Traum verwirklichte und sich selbstständig machte. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten, was heute großartige, internationale Kritiken bestätigen.
Pierre Gaillard ist heute einer der angesehensten Winzern in der nördlichen Rhône. Zuvor hatte er sowohl für Vidal-Fleury als auch für Etienne Guigal gearbeitet, bevor er seinen Traum verwirklichte und sich selbstständig machte. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten, was heute großartige, internationale Kritiken bestätigen.
trocken
Frankreich - nördliche Rhône/Côtes-Rôtie
90 % Syrah, 10 % Viognier
14 % vol.
enthält Sulfite