Tags
Grappa Riserva 18 months
Die Mischung der bekannten, aromatischen Merkmale einheimischer Rebsorten aus Venetien mit dem Holzgeschmack der Fässer, in denen der Grappa 18 Monate lang verfeinert wird, ergibt einen sehr weichen, fast süßen und ausgewogenen Grappa mit außergewöhnlich lang anhaltendem Aroma. Wir empfehlen eine Serviertemperatur zwischen 10-16 ° C.
Die heute bekannte Destille Maschio wurde zu Beginn der 60er Jahre von Beniamino Maschio gegründet, Bewahrer der großen, dreihundertjährigen Tradition der Familie Maschio in der Herstellung von Grappa. Schon in sehr jungen Jahren begann Beniamino, zusammen mit seinen Brüdern, mit der Arbeit in der väterlichen Destille. 1964 eröffnete er sein eigenes Unternehmen in San Michele di Feletto auf den Hügeln um Conegliano (Treviso). Heute sind die Grappe von Beniamino Maschio auch über die italienischen Grenzen hinaus als berühmtestes italienisches Destillat bekannt.