3,90 €*
Füllmenge:
0.25 Liter
(15,60 €* / 1 Liter)
Momentan leider vergriffen
Produktnummer:
712214
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Sugo con Pomodoro "alla Toscana""
Die Gourmet Soßen von Acetaia Mussini entstehen zu 100% aus Tomaten aus der Emilia Romagna und sind eine fantastische Begleitung zu Pasta oder klassischer Bruschetta. Sie erfüllt die Ansprüche jedes Gaumens mit den Geschmäcken der italienischen Tradition. Neben vollreifer Tomaten, ist die Toscana-Soße mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt und bereichert geschmackvoll Ihr nächstes Nudelgericht.
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 180kJ / 43kcal
- Fett: 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
- Kohlenhydrate: 5,8 g
- davon Zucker: 5,0 g
- Ballaststoffe: 1,4 g
- Eiweiß: 1,3 g
- Salz: 0,73 g
- Natrium 0,29 g
Zutaten:
Tomaten (gewüfelt, Püree) 90%, Zwiebeln, Möhren, Knollensellerie, natives Olivenöl extra, Knoblauch 1,3%, Zucker, Salz Säurungsmittel: Milchsäure; getrocknete Petersilie, schwarzer Pfeffer, getrockneter Rosmarin 0,02%, getrockneter Majoran, getrocknetes Bohnenkraut
Eigenschaften & Allergene "Sugo con Pomodoro "alla Toscana""
Lebensmittelbezeichnung: | Tomaten Sugo |
---|---|
Füllmenge: | 250 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Lagerung: | Kühl und trocken, vor starkem Sonnenlicht schützen | nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen weniger Tage aufbrauchen |
MHD: | Mai 2024 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.