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Produktinformationen "Tagliatelle Pasta di Campofilone Marilungo 250g"
Die Marilungo Produktion besteht heute aus 34 verschiedenen Nudelformen, aus Hartweizen, frischen pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Pasta Marilungo wird ausschließlich mit den Besten in den Marken, Umbrien und der Toskana angebauten Rohstoffen zubereitet, während die Eier alle aus regionaler Freilandhaltung stammen.
Rezeptidee: Tagliatelle con taleggio e pere
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Tagliatelle Marilungo
- ca. 4 mittelgroße Birnen
- 300 g Taleggio, alternativ Fontina oder anderen aromatischen Weichkäse
- etwas Walnusskerne
- etwas Olivenöl nach Geschmack
- evtl. weißer Pfeffer nach Belieben
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser etwa 1,5 Minuten al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen, gewürfelte Birnenstücke in Olivenöl kurz anbraten und den Weichkäse hinzufügen. Tagliatelle und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, gut vermengen und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten ziehen lassen. Zum Abschluss mit gehackten Walnüssen bestreuen und nach Belieben mit weißem Pfeffer abschmecken.
Lebensmittelbezeichnung: | Nudeln |
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Beschaffenheit: | Breite: 5 mm, Dicke 0,70 mm |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Herkunft: | Marken, Umbrien und Toskana |
Eierqualität: | aus Freilandhaltung, Marken |
Trocknungsbedingungen: | 24 Stunden bei max. 38 °C |
Garzeit: | 1,5 Minuten |
Allergene: | enthält Ei, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen |
MHD: | November 2026 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien |
Zutatenliste: | Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%) , Kann Senf enthalten und Soja |
Durchschnittliche Nährwerte: | je 100 g |
Energiewert: | 1589 kJ / 376 kcal |
Fett: | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 67 g |
davon Zucker: | 2 g |
Ballaststoffe: | 2,9 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 0,09 g |
Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…