Tags
zugober
wittmann
willems willems
why not
whisky
weißwein
weisswein
weissburgunder
weinseminare regensburg
weingut metzger
wegeler
waßmer
von winning
vinho verde
vegan
vallegre
valdemar
v sinne
torre d´orti
tonic
tolaini
tement
süsswein
spirituosen
spirits
soligo
schaumwein
san marzano
s leonardo
rudi pichler
rotwein
rose
rocche costamagna
rocca di frassinello
robert denogent
puy servain
präsente
probierpaket
primitivo
pratello
pra
portwein
polvanera
poliziano
poggio le volpi
poggio argentiera
plansel
pierre gaillard
piccini
perlwein
perlend
pasta di campofilone
paeffgen
ottella
ortolan
olivini
oliver zeter
old spirits
no acqua
nigl
nekeas
naegele
nachschlag
müller
muri gries
muntaner
mrs white
mr red
montonale
miss pearl
mirambeau
mellot
meating
masca del tacco
markus schneider
magnums
magnum
lukas kesselring
lugana
love
li veli
les jamelles
lenhardt
langa
lacroix triaulaire
la villaudiere
la madonnina
la croix belle
kreutzers
jürgen hofmann
jolly caffè
igler
histaminarm
hilz
hebrart
gutschein
grappa
gosset
glühwein
giuseppe calvi
gin
gardasee
famille perrin
exclusive edition
events
espresso
emil bauer
eguren ugarte
dönnhoff
due palme
domodo
copenhagen distillery
comenge
collefrisio
cognac
clairet penin
christian stahl
chateau penin
chateau fuisse
chanson
champagner
caparzo
ca dei frati
butcher´s
brunello
bouvet
bordeaux
biscardo
beef
baron de ley
atlan artisan
appassimento
aperitif
amarone
alois lageder
alkoholfrei
7 mares
2019
Prosecco DOC Treviso Rosé Brut Millesimato 2019
Brandneu! Prosecco Treviso Rosé Millesimato als DOC, der Sie verzaubern wird. Der Verschnitt findet zwischen den beiden Sorten Glera (90 %) und Pinot Nero (10 %) und unter Verwendung ausgewählter Hefen statt. Danach beginnt eine langsame Gärung in Autoklaven, wo der Wein mindestens 60 Tage lang reift. Das Resultat zeigt sich zart rosa und leuchtend im Glas. In der Nase fruchtige Noten mit einem Hauch von Beeren und tropischen Früchten. Blumig mit einem Anflug von Rosen und Veilchen. Frisch und weich mit einem intensiven und anhaltenden blumigen Abgang, mit Noten von Walderdbeere und nochmals Veilchen.
Servierempfehlung: Ausgezeichnet als Aperitif, zu Fisch, Meeresfrüchten oder delikaten Fleisch- und Käsegerichten.
Dieser Schaumwein ist vegan. Es wird bei der Vinifizierung ohne Klärungs- und Schönungsmittel tierischen Ursprungs gearbeitet.
Säure: 5,5 g/l
Restzucker: 11,5 g/l
Servierempfehlung: Ausgezeichnet als Aperitif, zu Fisch, Meeresfrüchten oder delikaten Fleisch- und Käsegerichten.
Dieser Schaumwein ist vegan. Es wird bei der Vinifizierung ohne Klärungs- und Schönungsmittel tierischen Ursprungs gearbeitet.
Säure: 5,5 g/l
Restzucker: 11,5 g/l
brut
Italien - Venetien
90% Glera, 10% Pinot Nero
11,5 % vol.
enthält Sulfite