La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie und entwickelte immer mehr die Liebe zum Kakao. 1992 entschloss er sich, Turin eine eigene Produktlinie zu widmen. Die ausgewählten Kreationen, angefangen mit Schokoladentrüffel "Tartufo dolce nera", dem ersten Produkt der Marke. Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!
Filter
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten