Kalt gewonnen aus Oliven der feinen italienischen Olivenhainen, geerntet in den ersten Monaten der Ernte. Besticht durch einen süßen, aber zart fruchtigen Geschmack und frischem Duft. Eine ausgezeichnete Wahl, um Beides zu begleiten: Gemüse und Salate. Aber auch delikatere Gerichte wie Fisch oder Carpaccio.Nach einer angemessenen Zeit des natürlichen Dekantierens "Mosto" (unfiltriert) abgefüllt, wie es aus Calvi´s Mühle kommt. In einer elegant verpackten Flasche (in grüner Folie) ummantelt, was den vollständigen Lichtschutz und somit die bessere Erhaltung der organoleptischen Eigenschaften des Olivenöls gewährleistet.
Eine Olivenöl Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola. Die Oliven werden vor der Ausreifung geerntet. Das verleiht dem Öl einen besonders fruchtigen Geschmack mit erfrischender, leichter Schärfe, begleitet von sanft bitteren Tönen. Formschöne Flasche mit praktischem Verschluss und Ausgießer ausgestattet. Der Name spielt auf die toskanische Vorspeise „Pinzimonio“ an. Frisches Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel werden in Streifen geschnitten und in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer gedippt.Kaltgepresst und unfiltriert abgefüllt, eine ideale Ergänzung zu kleinen Snacks bei denen das Weißbrot mit Öl bestrichen wird.
Kalt gewonnen aus Oliven der feinen italienischen Olivenhainen, geerntet in den ersten Monaten der Ernte. Besticht durch einen süßen, aber zart fruchtigen Geschmack und frischem Duft. Eine ausgezeichnete Wahl, um Beides zu begleiten: Gemüse und Salate. Aber auch delikatere Gerichte wie Fisch oder Carpaccio.Nach einer angemessenen Zeit des natürlichen Dekantierens "Mosto" (unfiltriert) abgefüllt, wie es aus Calvi´s Mühle kommt. In einer elegant verpackten Flasche (in grüner Folie) ummantelt, was den vollständigen Lichtschutz und somit die bessere Erhaltung der organoleptischen Eigenschaften des Olivenöls gewährleistet.