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Produktnummer:
714003
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 12yo"
Der traditionelle Balsamico-Essig aus Modena DOP (g.U.) ist wegen seiner höchsten Qualität wohl das berühmteste Produkt. Aus ausgewählten, einheimischen Trauben (Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta) gewonnen, eingekocht und anschließend in Holzfässern langsam gereift. Er ist das delikate Ergebnis einer 12 jährigen Verfeinerung in Fässern aus kostbaren Hölzern. Erstrahlt im leuchtend satten Schwarzton. Die Nase duftend, komplex aber gut ausbalanciert und lang anhaltend. Der Gaumen im Einklang mit den Geruchseigenschaften: lebendig, ehrlich, samtig, vollmundig und intensiv.
Ideal für:
- Gekochtes oder gegrilltes Gemüse
- Lachs
- Pizza
- Risotto
- Gegrilltes weißes und rotes Fleisch
- Krebstiere
- Kaviar
- Fisch
- Käse
- Obstsalat
Eigenschaften:
- Säure: 6 %
- Dichte: 1,34
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 1kJ / 0kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Eigenschaften "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 12yo"
Lebensmittelbezeichnung: | Aceto Balsamico |
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Füllmenge: | 100 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen. |
MHD: | Juli 2030 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Zutatenliste: | Tradizionale: 100 % gesäuerter und eingekochter Most, Dichte: 1,35, Säure: 6 % |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.