Crema di Parmigiano Reggiano Cavola 993 250g
11,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage
Seit 1929 wird bei Caseificio Cavola 993 echte Käsekunst zelebriert. In den malerischen Bergen von Modena zaubern 50 leidenschaftliche Kleinbauern der kleinen Käserei „Cavola 993“ dem Bergparmesan höchster Qualität ein unvergleichliches Aroma. Ihr Geheimnis? Nur die feinste Milch von Kühen, die auf der Alm 100% natürliches Futter grasen, und das erfrischende Bergquellwasser des Cusna machen den Unterschied. Bevor der Hartkäse stolz die Auszeichnung des Konsortiums als Parmigiano Reggiano und "qualità di montagna" trägt, durchläuft er einen Prozess des Käsens und des langen Reifens. Jede Stunde des Wartens ist es wert...
Und als Permesancreme entfaltet sich die cremige Textur und der intensive Geschmack förmlich auf der Zunge. Wir sagen das Beste, was dem Parmigiano Reggiano passieren kann.
Unsere Servierempfehlung: Gönn dir den 30 Monate gereiften Parmesan & die Parmesancreme in ihrer reinsten Form – entweder mit frischem Brot, als köstliches Topping oder kunstvoll unter frische Pasta gemengt. Als Antipasti mit Brot und Gemüse wird der Genuss zum unwiderstehlichen Erlebnis! Ein Have-to für jeden Käseliebhaber und solche, die es werden wollen.
- Energie: 978kJ/236kcal
- Fett: 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren: - g
- Kohlenhydrate: 2 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 12 g
- Salz: -- g
Zutaten: Parmigiano Reggiano Käse (Milch, Salz, Lab) über 50%, Wasser, Butter, Schmelzsalz (Natriumcitrat)
Land: | Italien |
---|---|
Füllmenge: | 250 Gramm |
Allergene: | enthält Milch |
MHD: | September 2025 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Caseificio Cavola, Via M. Pagliarini 4, 42010 Cavola, Italien |