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Ca dei Frati´s Ronchedone ist der beste Beweis, dass in der Gegend, in der sich die ersten Moränenhügel erheben, auch fantastische Rotweine voller Geschmack und Fülle gewonnen werden können. Marzemino, Sangiovese und ein kleiner Anteil an Cabernet Sauvignon (ca. 10%) führen zu einem Wein, der sich ähnlich großer Beliebtheit erfreut wie der Lugana I FRATI, das Flaggschiff des Hauses. In der Nase reich an Noten von roten Früchten, mazerierten Heidelbeeren, in Alkohol eingelegte Sauerkirschen, Balsamico-Noten und Konfitüre. Am Gaumen ist er kraftvoll und energisch, sauber, würzig, mit einem guten Säuregehalt, was als typisches Kennzeichen auf den Böden am Gardasee zurückzuführen ist.
Serviervorschlag: Ideal zu rotem Fleisch mit mittlerer und langer Zubereitung, Feder- und Haarwild, gereiften Käse, reichhaltigen Nudelgerichten mit Trüffel und Suppen mit Fleisch.
Jahrgang: | 2020 |
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Lebensmittelbezeichnung: | Wein |
Weinart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken |
Land: | Italien |
Anbauregion: | Lombardei |
Herkunft | Qualität: | Vino Rosso |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon , Marzemino , Sangiovese |
Charakter: | elegant & samtig , füllig & warm |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol. |
Füllmenge: | 1,5 Liter |
Säuregehalt: | 6 g/l |
Trinktemperatur: | 18 °C |
Allergene: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Geflügel , Helles Fleisch , Käse (würzig & gereift) , Pizza & Pasta , Wild |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Ca dei Frati, Via Frati, 22 - 25019 Sirmione (BS), Italien |