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Produktinformationen "2023 Kriya Pecorino"
Das Weingut Vigna Madre interpretiert die authentische, lebendige und wilde DNA eines jeden Weins durch eine konstante und wahnsinnige Pflege vom Weinberg bis zum Keller. Im ersten biologisch-dynamischen Energie-Weinberg (das neueste Patent der Familie Di Carlo) verschmelzen Natur und Mensch mit der chrom-therapeutischen Energie der Farben, um die Biodiversität, die Vitalität des Bodens, die positiven Frequenzen auf Pflanzen und Früchte zu verbessern.
Ein Pecorino aus kontrolliert biologischem Anbau mit einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis! Ein Wein, der Sie die Zeit des Aperitifs noch mehr schätzen lässt aber auch ein hervorragender Begleiter für das Abendessen ist, insbesondere wenn Fisch serviert wird. In der Nase Nektarine, reife Birne und leichte Zitrusnoten in Kombination mit mineralischen Noten von Torf und Feuerstein, raffinierte Nuancen von Kräutern. Im Mund einhüllend und überraschend, präzise aber nie aufdringlich.
IT-BIO-006
Agricoltura Italia
Jahrgang: | 2023 |
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Lebensmittelbezeichnung: | Wein |
Weinart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken |
Land: | Italien |
Anbauregion: | Abruzzen |
Herkunft | Qualität: | Terre de Chieti IGP |
Rebsorte: | Pecorino |
Charakter: | stoffig & aromatisch |
Alkoholgehalt: | 13 % vol. |
Füllmenge: | 0,75 Liter |
Trinktemperatur: | 9-10 °C |
Allergene: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Fisch , Pizza & Pasta , Veganer Küche , Vegetarischer Küche |
Vegan: | Dieser Wein ist vegan. Es wird bei der Vinifizierung ohne Klärungs- und Schönungsmittel tierischen Ursprungs gearbeitet. Nicht zertifiziert. |
Bio: | Ja |
Anschrift Hersteller/Weingut: | VignaMadre, Via Stortini, 32 - 66026 Ortona, Italien |
BIO Zertifiziert: | IT-BIO-006 |
Die Familie Di Carlo betreibt den Weinanbau seit dem frühen 19. Jahrhundert. Sie sind eng verwurzelt mit ihrem Gebiet und den autochthonen Reben, die dort wachsen. Ihre Leidenschaft ist es das „Terroir ins Glas“ zu bringen. Und wie ernst sie es mit der Qualität nehmen, sieht man schon daran, dass sie über 30 Jahre Erfahrung im ökologischen Anbau haben. Sie gehören zu den Pionieren auf dem Gebiet.
Das Team von Wein&Mehr freut sich über diese Perle des italienischen Weinanbaus und empfiehlt allen Interessierten schnell zu sein. Der erste Jahrgang war binnen weniger Wochen ausverkauft…