5,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage
Die Tagliatelle al Tartufo aus dem Hause Marilungo sind eine exklusive Pasta-Spezialität, verfeinert mit dem edlen Aroma von schwarzem Trüffel. Diese hauchdünnen Nudeln bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und benötigen beispielsweise nur eine Sahne-Butter-Sauce und etwas Parmesan, um ihre Aromen perfekt zur Geltung zu bringen. Die Produktion von Marilungo umfasst 34 verschiedene Nudelformen, die alle aus Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt werden. Marilungo setzt auf die besten Rohstoffe aus den Regionen Marken, Umbrien und Toskana, und verwendet Eier aus regionaler Freilandhaltung, was die Qualität und Authentizität ihrer Produkte unterstreicht.
Lebensmittelbezeichnung: | Nudeln |
---|---|
Beschaffenheit: | Breite: 5 mm, Dicke 0,70 mm |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Herkunft: | Marken, Umbrien und Toskana |
Eierqualität: | aus Freilandhaltung, Marken |
Trocknungsbedingungen: | 24 Stunden bei max. 38 °C |
Garzeit: | 1,5 Minuten |
Allergene: | enthält Ei, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen |
MHD: | August 2026 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien |
Zutatenliste: | Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%), schwarzer Trüffel 2%, Aromen. , Kann Senf enthalten und Soja |
Durchschnittliche Nährwerte: | je 100 g |
Energiewert: | 1585 kJ / 375 kcal |
Fett: | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 66 g |
davon Zucker: | 2,5 g |
Ballaststoffe: | 2,7 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 0,07 g |
Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…