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Produktinformationen "Tagliolini al Nero di Seppia Pasta di Campofilone Marilungo 250g"
Die Tagliolini al Nero di Seppia von Marilungo sind eine raffinierte Pasta-Spezialität, die mit Tintenfisch-Tinte verfeinert wurde und ihr tiefes, schwarzes Aroma aus der mediterranen Küche schöpft. Diese hauchdünnen Tagliolini zeichnen sich durch ihre zarte Textur und den einzigartigen Geschmack aus, der perfekt zu Meeresfrüchten, Fischsaucen oder einfach zu einem Hauch von Knoblauch und Olivenöl passt. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser, garantiert jede Nudel höchste Qualität. Marilungo verwendet ausschließlich erstklassige Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten der Marken, Umbrien und der Toskana, während die Eier aus regionaler Freilandhaltung stammen.
Lebensmittelbezeichnung: | Nudeln |
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Beschaffenheit: | Breite 1,50 mm, Dicke 0,70 mm |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Herkunft: | Marken, Umbrien und Toskana |
Eierqualität: | aus Freilandhaltung, Marken |
Trocknungsbedingungen: | 24 Stunden bei max. 38 °C |
Garzeit: | 1,5 Minuten |
Allergene: | enthält Ei, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen |
MHD: | November 2026 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien |
Zutatenliste: | Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (37%), getrocknete Sepia (1,5%), Salz. , Kann Senf enthalten und Soja |
Durchschnittliche Nährwerte: | je 100 g |
Energiewert: | 1581 kJ / 374 kcal |
Fett: | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 64 g |
davon Zucker: | 2,3 g |
Ballaststoffe: | 4 g |
Eiweiß: | 16 g |
Salz: | 1,0 g |
Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…