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Füllmenge:
0.25 Liter
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Momentan leider vergriffen
Produktnummer:
714033
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Aceto Balsamico di Modena IGP | VECCHIO DUCATO 1 medaglia d’oro"
Die echte Geschichte vom Balsamico-Essig aus Modena IGP (g.g.A.) erzählt sicherlich die Produktlinie des renommierten Herstellers Mussini. Denn bereits seit 1909 stellt die Familie Balsamessig höchster Qualität mit den Bezeichnungen IGP (g.g.A.) und DOP (g.U.) her. Im Laufe der Zeit hat die Marke einzigartige Produkte wie Condimento, Cremes und Soßen kreieren können.
Der Vecchio Ducato wird mit einer geschickten Mischung aus gekochtem Most und Weinessig zubereitet und weist eine klassisch satte dunkelbraune Färbung, einen lang anhaltenden Geruch und einen angenehm süßsauren Geschmack auf. Die Version "1 medaglia d´oro" eignet sich ideal für rohes Gemüse, sowie Marinaden für Fleisch und Fisch. Ein fantastischer Einstiegs- Balsamico, der in keiner Küche fehlen sollte.
Ideal für:
- Salat
- Gemüse
- Pinzimonio
- Marinaden für Fleisch oder Fisch
- weißes Fleisch
Eigenschaften:
- Säure: 6 %
- Dichte: 1,13
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 560kJ / 130kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 27 g
- davon Zucker: 27 g
- Eiweiß: 1 g
- Salz: 0,04 g
Zutaten:
Weinessig, gekochter Traubenmost
Eigenschaften & Allergene "Aceto Balsamico di Modena IGP | VECCHIO DUCATO 1 medaglia d’oro"
Lebensmittelbezeichnung: | Aceto Balsamico |
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Füllmenge: | 250 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen |
MHD: | Juli 2030 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.