La Perla, ein in Turin ansässiges Familienunternehmen, das die italienische Konditoreitradition mit authentischen, unverfälschten und originellen Rezepten auch heute noch fortführt. Ein süßer Genuss, um Momente der Entspannung zu genießen und sich etwas Besonderes zu gönnen. La Perla Bianca ist der weiße Trüffel, ohne Kakao, glutenfrei und reich an Süße, der die alte Alba-Tradition wiederbelebt und die umhüllenden aromatischen Noten der piemontesischen Haselnüsse verstärkt.Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2295kJ / 551kcalFett: 34 gdavon gesättigte Fettsäuren: 17 gKohlenhydrate: 48 gdavon Zucker: 43 gBallaststoffe: 0 gEiweiß: 11 gSalz: 0,12 gZutaten:Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse (35%), Zucker.
Saftige Thunfisch Stücke von feinster Qualität bei traditionell schonender Zubereitung. Gedämpft und von Hand geschnitten. Nur zertifizierter "Dolphin Friend" Yellowfin Thunfisch, vor der Zubereitung schonend dampfgegart, ohne Zusatzstoffe zubereitet und anschließend in bestes Olivenöl eingelegt.
Abverkauf aufgrund des MHD´s! Die Gourmet Cremes sind eine vielseitige und moderne Zutat, geeignet zum Verfeinern und Verzieren jeglicher Zubereitung. Sie werden mit Traubenmostkonzentrat, Balsamico-Essig aus Modena IGP (g.g.A.) hergestellt. Die Konsistenz ist cremig und samtartig. Angenehm süßsaurer und ausgewogen im Geschmack. Zu Ihrem nächsten Gericht gehört also eine Gourmet Creme!Ideal für:Salatgebratenes oder gekochtes FleischFleisch und WurstwarenFischSandwichesPizzaPommes fritesPerfekt zum Garnieren und Verzieren von Gerichten von der Vorspeise bis zur NachspeiseNährwertangaben pro 100 g:Energie: 961kJ / 226kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 54 gdavon Zucker: 47 gEiweiß: 1 gSalz: 0,12 gZutaten:Gekochter Traubenmost (Italien), Balsamessig aus Modena 38% (Weinessig, gekochter Traubenmost), Verdickungsmittel, modifizierte Maisstärke. Säure: 3 %
Kalt gewonnen aus Oliven der feinen italienischen Olivenhainen, geerntet in den ersten Monaten der Ernte. Besticht durch einen süßen, aber zart fruchtigen Geschmack und frischem Duft. Eine ausgezeichnete Wahl, um Beides zu begleiten: Gemüse und Salate. Aber auch delikatere Gerichte wie Fisch oder Carpaccio.Nach einer angemessenen Zeit des natürlichen Dekantierens "Mosto" (unfiltriert) abgefüllt, wie es aus Calvi´s Mühle kommt. In einer elegant verpackten Flasche (in grüner Folie) ummantelt, was den vollständigen Lichtschutz und somit die bessere Erhaltung der organoleptischen Eigenschaften des Olivenöls gewährleistet.
Eine Olivenöl Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola. Die Oliven werden vor der Ausreifung geerntet. Das verleiht dem Öl einen besonders fruchtigen Geschmack mit erfrischender, leichter Schärfe, begleitet von sanft bitteren Tönen. Formschöne Flasche mit praktischem Verschluss und Ausgießer ausgestattet. Der Name spielt auf die toskanische Vorspeise „Pinzimonio“ an. Frisches Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel werden in Streifen geschnitten und in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer gedippt.Kaltgepresst und unfiltriert abgefüllt, eine ideale Ergänzung zu kleinen Snacks bei denen das Weißbrot mit Öl bestrichen wird.
Eine streichzarte Delikatesse! Nur zertifizierter "Dolphin Friend" Yellowfin Thunfisch und bestes Olivenöl werden hier zu einer Paste vermengt. Vor der Zubereitung schonend dampfgegart und ohne Zusatzstoffe zubereitet. Empfiehlt sich hervorragend auf Pizza, Brot, Sandwiches oder Risotto.
Die Marilungo Produktion besteht heute aus 34 verschiedenen Nudelformen, aus Hartweizen, frischen pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Pasta Marilungo wird ausschließlich mit den Besten in den Marken, Umbrien und der Toskana angebauten Rohstoffen zubereitet, während die Eier alle aus regionaler Freilandhaltung stammen.Rezeptidee: Tagliatelle con taleggio e pereZutaten für 4 Portionen:250 g Tagliatelle Marilungoca. 4 mittelgroße Birnen300 g Taleggio, alternativ Fontina oder anderen aromatischen Weichkäse etwas Walnusskerneetwas Olivenöl nach Geschmackevtl. weißer Pfeffer nach BeliebenZubereitung:Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser etwa 1,5 Minuten al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen, gewürfelte Birnenstücke in Olivenöl kurz anbraten und den Weichkäse hinzufügen. Tagliatelle und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, gut vermengen und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten ziehen lassen. Zum Abschluss mit gehackten Walnüssen bestreuen und nach Belieben mit weißem Pfeffer abschmecken.
Unter Verwendung von frischem (DOP geschützten) Basilikum, einem höheren Anteil an Pinienkernen und hausgemachtem Olivenöl entstand eine Variation, die einem schon beim Öffnen den puren Geschmack Liguriens entgegenbringt. Und wie es sich für einen guten italienischen Hersteller gehört, verzichtet man auch im Hause Calvi auf die Pasteurisierung, sodass die Pesto ohne jegliche Zusatzstoffe und typisch leuchtend grüner Farbe daherkommt.
Calvi´s Taggiasca Oliven werden ausschließlich in der Provinz Imperia angebaut. Qualitativ hochwertiger, unterscheiden sich von allen anderen aufgrund des intensiven Geschmacks, ihrer zart dünnhäutiger Haut und der recht kleinen Frucht. Das Fruchtfleisch jedoch stets kompakt und fest. Handverlesen, entsteint und anschließend in hausgemachtem Olivenöl eingelegt. Delikat, intensiv und außergewöhnlich im Geschmack.
Ventresca unser Favorit von Calvi. Eine Thunfisch Spezialität, die ausschließlich aus dem Bauch des Thunfisches gewonnen wird, und dank seines Fettanteils als das begehrteste Stück des Fisches zählt. Das Fleisch ist weicher und schmackhafter als der normale Thunfisch. Bei dieser Delikatesse verwendet Calvi nur zertifizierten "Dolphin Friend" Yellowfin Thunfisch, der auch heute noch von Hand filetiert, schonend dampfgegart und ohne Zusatzstoffe zubereitet wird.