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Produktinformationen "Fettuccine ai Funghi Porcini Pasta di Campofilone Marilungo 250g"
Probieren Sie die Fettuccine ai Funghi Porcini von Marilungo – eine Pasta, die in weniger als 10 Minuten ein köstliches, unverwechselbares Gericht auf den Tisch bringt. Aromatisiert mit getrockneten Steinpilzen, entfaltet diese Pasta einen wunderbaren Geschmack, der durch einen Hauch italienischer Sahnebutter oder einem Spritzer hochwertigem Olivenöl perfekt abgerundet wird.
Die Fettuccine von Marilungo werden aus Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Mit 34 verschiedenen Nudelformen in ihrem Sortiment setzt Marilungo auf die besten Rohstoffe aus den Regionen Marken, Umbrien und der Toskana. Alle Eier stammen aus regionaler Freilandhaltung und garantieren so höchste Qualität und Geschmack. Genießen Sie die Authentizität und den Geschmack Italiens in jedem Bissen!
Lebensmittelbezeichnung: | Nudeln |
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Beschaffenheit: | Breite: 3,5 mm, Dicke 0,7 mm |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Herkunft: | Marken, Umbrien und Toskana |
Eierqualität: | aus Freilandhaltung, Marken |
Trocknungsbedingungen: | 24 Stunden bei max. 38 °C |
Garzeit: | 1,5 Minuten |
Allergene: | enthält Ei, enthält Pilze, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen |
MHD: | August 2026 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien |
Zutatenliste: | Hartweizengrieß, Frische pasteurisierte Eier (37%), getrocknete Steinpilze (1,5%) , Kann Senf enthalten und Soja |
Durchschnittliche Nährwerte: | je 100 g |
Energiewert: | 1581 kJ / 374 kcal |
Fett: | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 67 g |
davon Zucker: | 2,2 g |
Ballaststoffe: | 3,2 g |
Eiweiß: | 16 g |
Salz: | 0,11 g |
Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…