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Tagliolini di Campofilone sind feine, dünne Eiernudeln aus der italienischen Region Marken. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern aus Freilandhaltung, bieten sie eine zarte Textur und hervorragende Geschmackseigenschaften. Durch den traditionellen Trocknungsprozess behalten die Nudeln ihren charakteristischen Geschmack und ihre goldene Farbe. Perfekt in Kombination mit leichten Soßen, Meeresfrüchten oder Trüffel, sind Tagliolini di Campofilone ideal für Liebhaber der italienischen Küche, die authentische und schmackhafte Gerichte schätzen.
Die Marilungo Produktion besteht heute aus 34 verschiedenen Nudelformen, aus Hartweizen, frischen pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Pasta Marilungo wird ausschließlich mit den Besten in den Marken, Umbrien und der Toskana angebauten Rohstoffen zubereitet, während die Eier alle aus regionaler Freilandhaltung stammen.
Lebensmittelbezeichnung: | Nudeln |
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Beschaffenheit: | Breite 1,50 mm, Dicke 0,70 mm |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Herkunft: | Marken, Umbrien und Toskana |
Eierqualität: | aus Freilandhaltung, Marken |
Trocknungsbedingungen: | 24 Stunden bei max. 38 °C |
Garzeit: | 1,5 Minuten |
Allergene: | enthält Ei, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen |
MHD: | Oktober 2026 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien |
Zutatenliste: | Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (37%). , Kann Senf enthalten und Soja |
Durchschnittliche Nährwerte: | je 100 g |
Energiewert: | 1589 kJ / 376 kcal |
Fett: | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 67 g |
davon Zucker: | 2 g |
Ballaststoffe: | 2,9 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 0,09 g |
Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…